Menikah dengan Rekan Kerja, Ini Sinopsis Drama VIP Di SBS

47
Menikah dengan Rekan Kerja, Ini Sinopsis Drama VIP Di SBS
Menikah dengan Rekan Kerja, Ini Sinopsis Drama VIP Di SBS

Pernah nggak kebayang jatuh cinta dengan seseorang yang adalah rekan kerjamu? Ah, atau jangan-jangan, kamu lagi mengalaminya saat ini, nih? Kadang bingung juga ya, dibilang menyenangkan sih iya juga. Berangkat dan pulang kerja bisa bareng-bareng, dong. Eh tapi, kadang banyak juga masalah yang bisa timbul loh, dari menjalin hubungan dengan rekan kerja. Bagaimanapun, memang cinta suka datang tanpa lihat sikon. Kali ini, Na Jung Sun( Jang Na Ra) di drama Korea VIP juga mengalami hal serupa dengan Park Sung Joon (Lee Sang Yoon).

Dikisahkan Na Jung Sun adalah female lead yang bekerja di sebuah departement store. Dirinya berperan dalam tim yang berhubungan dengan para customer VIP. Iya, customer elite yang bisa dijuluki ‘sultan’ andai mereka ada di Indonesia. Dalam tim ini, Jung Sun bukan hanya menemukan mata pencahariannya saja. Ya, sesuatu yang nyaris semua jomblo cari, yaitu pasangan hidup. Jung Sun jatuh cinta para Sung Joon yang adalah rekan kerja sedepartemennya.

Nggak cuma berhenti di saling tertarik dan menaruh perhatian, pasangan ini terus berlanjut sampai jenjang berikutnya yang ditunggu-tunggu nih. Iya, pernikahan. Walau mereka sudah berhasil memenangkan hati satu sama lain dan menikah, bukan berarti segala problema selesai, dong. Ada saja nih, hal-hal yang membuat mereka harus bener-bener bergandengan tangan erat untuk mempertahankan hubungan mereka yang terancam dalam bahaya.

Ah, masalah yang seperti apa sih yang dihadapi newlywed seperti mereka ini? Yah, tentu masalah hubungan pribadi selalu ada dong, ditambah posisi mereka sebagai rekan kerja yang membuat mereka banyak bersinggungan dengan kasus yang ada-ada saja. Drama garapan SBS ini mulai rilis pada akhir Oktober 2019, tepatnya pada tanggal  28. Tayang setiap Senin dan Selasa malam, drama ini boleh banget kamu tonton untuk menemani malammu. Drama ini mengambil slot yang sebelumnya ditempati oleh The Secret Life of My Secretary.

Diperankan oleh aktor yang sudah familier bagi kalian para pecinta drama Korea, drama VIP yang satu ini juga bakal membawa suasana batu yaitu dunia kerja di department store yang mungkin tidak begitu sering diekspos dalam berbagai drama yang kamu pernah tonton. Hayo diinget-inget lagi, deh. Profesi dari lead role sebuah drama itu benar-benar berpengaruh dong dengan pembelajaran yang kamu dapat dari suatu pembelajaran?